Отдых на азовском море

Представьте, вот-вот наступит лето, а место отдыха так и не выбрано, ведь у большинства молодых пар одна проблема – не хватает денег! Не хватает их не потому, что низкая зарплата или нет работы, а потому, что у молодых свои приоритеты: так хочется жить полной жизнью, гулять, ходить в хорошие фитнес-центры, кутить в клубах и красиво одеваться. Когда еще это делать, как не в 20-25 ?

Но вот беда, такой образ жизни не позволяет накопить денег на поездку за границу… А собственно, зачем туда ехать? В нашей стране полно уголков, не уступающих по красоте и климатическим условиям лучшим курортным местам. Например – побережье Азовского моря. Тут и материальная выгода – проезд и проживание будет стоить в разы дешевле. Не стоит ехать в крупные города – попробуйте с комфортом отдохнуть в каком-нибудь приятном месте.

С уверенностью можно сказать, что отдых в станице голубицкая оставит прекрасные впечатления – здесь есть все для культурного и активного времяпровождения, романтических вечеров и головокружительных ночных вечеринок. Здесь есть шанс не просто отдыхать, а отдыхать весело и со вкусом, наслаждаясь каждым днем. Как можно не радоваться, посещая великолепные представления голубицкого дельфинария, построенного лишь в прошлом году?

Гости дельфинария имеют возможность увидеть уникальное представление с участием изящных и улыбчивых афалин Ванды и Мэри, забавной толстушки Полины (самка морского котика), морской красавицы-львицы Лизы. Что они только не вытворяют: умеют петь, рисовать, двигаться под музыку. На память о чудесном представлении гости с удовольствием фотографируются с артистами, довольными таким вниманием.

Для любителей острых ощущений тоже есть забава – можно посетить крокодиловую ферму, на которой кроме этих грозных рептилий живут вараны, питоны и другие животные.

Порезвиться в воде, почувствовать себя ребенком и поймать хорошую дозу адреналина можно в аквапарке. Голубицкий аквапарк считается самым крупным на азовском побережье – он не такой большой, как аквапарк в Геленджике, но здесь отличные аттракционы, а для удобства гостей отстроен великолепный гостиничный комплекс, проживание в котором освобождает постояльцев от платы за водные развлечения. Ночью работают бары и дискотека, в общем, жизнь не останавливается ни на миг.

Вполне объяснимо желание молодых пар жить обособленно – для этого есть шанс снять дом у азовского моря. В гостевых домах есть отличные двухкомнатные номера с полным набором удобств и отдельным входом, а количество постояльцев ограниченно. Здесь есть все для комфортного проживания, включая кухню с полным набором бытовой техники, рядом с домом расположена парковка.

Приезжайте в азовский рай и наслаждайтесь жизнью!

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Обзор неформальных достопримечательностей Петергофа и других городов Ленинградской области

Город Петергоф — «столица фонтанов», созданная как загородная царская резиденция, стоит на этой земле всего три века. А сколько здесь интереснейших архитектурных, исторических и культурных достопримечательностей. Конечно же, главным украшением […]

Издательство «Эксмо» представляет серию книг «Путеводители для романтиков»

«Путеводители для романтиков» — на какой площади Рима стоит сделать предложение руки и сердца? Почему канатная дорога в Тбилиси считается одним из самых романтических видов транспорта? С какой горы в Крыму открывается самый красивый вид?

Родом из Швейцарии — интересный домик для хоббитов

Несмотря на то, что жилище полностью встроено в сторону холма и многим покажется, что там темно и не уютно, но это только на первый взгляд. Современный дом в Швейцарии как […]

Малоизвестный остров Торчелло (фото)

Торчелло, самый дальний из островов венецианской лагуны, лежит в стороне от популярных туристических маршрутов. И если остров Мурано знаменит уникальными изделиями из стекла, а Бурано славится кружевами, то на Торчелло […]

Что так манит в Сен – Тропе

Международный туристический город Сан – Тропе внес собственный вклад в репутацию Лазурного берега. И в первую очередь это произошло благодаря его замечательным пляжам и отелям, в которых зачастую отдыхают звезды […]

Rambler's Top100