Секретные знаки, метки гаишников на правах (водительском удостоверении)

метки на водительских правахДавно известно, что у инспекторов ГИБДД существует своя своеобразная система отличительных знаков. Имеются ввиду знаки и отметины на водительских правах. Метки на правах , по слухам, меняются, точнее меняется их значение.  Также, следует учитывать, что секретные проколы гаишников имеют разное значение в зависимости от региона. Какие же наиболее распространенные знаки и отметины на правах водителей рассекречены?
Итак:

  • Маленькая дырочка на месте уха на фото водителя означает его юридическую грамотность и подкованность.
  • Если инспектор ставит отметину на месте рта, значит водитель за словом в карман не полезет, хамит и ругается.
  • Дырка на месте правого глаза означает, что водитель «быдло» , но деньги платит.
  • Прокол на месте левого глаза означает, что водителю было предложено откупиться за правонарушение, но он отказался.
  • Отметка на лбу говорит о том, что водитель не охотно расстается с деньгами и надо «попотеть», чтоб с такого что-то стребовать. Это упертые водители не охотно идущие на уговоры «расстаться полюбовно за купюру»
  • Если над бровями заметны «уголки»,»рога», непонятные буквы это может означать что сотрудник ГиБДД был однажды обижен водителем.  Это особенно нелюбимый знак гаишников. К такому водителю будут часто придираться и стараться ему всячески насолить.
  • Прокол на носу часто может означать, что водитель был задержан за серьезное нарушение ( в пьяном виде, на встречке, и пр.), но откупился. В общем это знак того, что водителю уже грозило лишение прав и в следующий раз с ним надо быть ещё построже.
  • Буква К в любом месте на водительском удостоверении означает, что его обладатель человек конфликтный.
  • Если на правах виден прокол на шее, это означает, что водитель был пойман в пьяном виде не один раз

Жаль, нет ещё такой отметки, которая бы просто обозначала, что связываться с водителем не стоит, а лучше его спокойно отпустить и вообще никогда не останавливать)

Комментарии:

  1. Fess сказал(а):
    20.02.2010 23:27

    что-то мне кажется, что фигня это все, насчет проколов этих…
    хотя, все может быть…

  2. kgboss сказал(а):
    21.02.2010 21:47

    А ты пощупай свои права=)

  3. Dadya сказал(а):
    10.04.2010 20:11

    Даже не знаю, что тут и сказать то можно

  4. АЛЕКСАНДР сказал(а):
    11.04.2010 23:57

    СЕГОДНЯ НЕМНОГО ПОСПОРИЛ С НИМИ И ПОХОДУ ПОСТАВИЛИ МЕТКУ ПИДОРЫ-ЕЛЕ ЗАМЕТНАЯ РИСКА НАД ГОЛОВОЙ(ПРАВА НОВЫЕИ ПЕРВЫЙ РАЗ УРОДАМ В РУКИ ИХ ПОГАНЫЕ ДАЛ). ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? НАДО ПОНОВОЙ ЗАЛАМИНИРОВАТЬ.

  5. Sybirrass сказал(а):
    12.04.2010 19:52

    Эта версия устарела

  6. Rill сказал(а):
    14.04.2010 21:27

    Автору +сто 500. Народ поактивнее высказывайте свое мнение ) Поспорить нескем(

  7. Dosia сказал(а):
    15.05.2010 00:11

    У меня прямая линия над головой появилась после общения с гибдд, точнее после устного заявления в 02 о нарушении конституционных прав. Задумался о пометках ибо последний инспектор при проверки документов отдал документы через ~10 сек. даже тех. страх. смотреть не стал. Теперь ломаю голову что за тайная пиктограмма и какие сверхестественные, первобытные ритуалы затевают сотрудники гибдд?)

  8. макс сказал(а):
    15.05.2010 15:24

    а я гаишников вААпче ненавижу. мне пох чё они тыкают. денег не давал и не дам. которые знают меня- уже не тормозят.т

  9. Лизанька сказал(а):
    04.02.2011 16:13

    Молодец Максимка:)

  10. Maximys сказал(а):
    02.03.2011 22:42

    Я три последних раза отрицаю все обвинения со стороны гайцев, иду в полный отказ, требую ихние документы. Злятся. но отпускают!

  11. Максим сказал(а):
    03.04.2011 14:19

    Взять самому проколоть пару точек  чтобы если что))

  12. Стпа сказал(а):
    23.02.2012 09:40

    на старых правах были такие отметки, заменил по сроку подошли, и через пол года на новых появилась, вызвал по 02 мусоров и хотел написать на гайцев заяву за порчу документов, вот это было что то, я дико ржал и все записал на регистратор. права поменяли в течении 15 минут и бесплатно, куча извинений и больше стараются неостанавливать….. Я доводен.

  13. Анатолий сказал(а):
    24.06.2012 16:31

    Вы нормальные вообще? За порчу документов статья в УК

  14. Макс сказал(а):
    23.09.2012 16:44

    У меня отметины на цифрах, в серии и номере.
    Год назад хотели подставить и лишить меня в/у… Дорогой адвокат раскрутил гайцев, права отдали. Больше никогда не останавливали меня. До прошлой недели. Ехал почти с двойным превышением, по автобусной линии, обгоняя на пешеходных (два подряд) — ну реально торопился. Ментики тормознули, и к моему немалому удивлению, все закончилось банальной проверкой документов и фразами:
    ДПС: Почему хулиганишь?
    Я: Первый час ночи, домой тороплюсь…
    ДПС: Счастливого пути. (и вежливо отдал документы)
    о_0 как то так.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Способы и методы борьбы со сном за рулем.

Ошибки за рулем делают и мужчины и женщины.

Как выбрать автосервис в Петербурге?

Количество автосервисов в Санкт- Петербурге растет ежедневно. На рынке сервисного обслуживания автомобилей принято выделять следующие виды автосервисов: Автосервисы при дилерских центрах Как правило, дилеры, имеют в наличии качественное оборудование и […]

Дорожная разметка — гарантия безопасности движения?

Начальников.НЕТ предполагает, что дорожную разметку в принципе создали специально для того, чтобы облегчить водителям ориентирование на дороге и, таким образом, обеспечить большую безопасность. Создатели «шедевров» на фотографиях ниже об этом, […]

Контрактные запчасти. Покупаем запчасти с умом!

Как запчасти выбрать правильно? На территории России всегда можно приобрести новые и бывшие в употреблении запчасти. Автолюбитель делает выбор в зависимости от характеристик конкретной требуемой детали и, естественно, своей платежеспособности. […]

Рекомендации женщине за рулем

Семьдесят процентов женщин впервые садятся за руль еще в студенческом возрасте. Чтобы не бояться автомобиля и дороги, однозначно нужен опыт и хорошая школа. Первое что надо запомнить: человек – состоит […]

Rambler's Top100