Наращивание волос вся правда.

Вся правда о наращивании волос

Длинные шелковистые волосы – модный тренд последних сезонов. Но вот отрастить их – задача не из легких, особенно для девушек, часто меняющих свой имидж.

На помощь вам могут прийти профессиональные парикмахеры и популярная процедура – наращивание волос. Но, прежде чем решиться на очередной эксперимент, взвесьте все за и против.

Наращивание волос – это безопасно?

Если вы обратитесь к трихологу (специалисту, занимающемуся лечением волос и кожи головы), он однозначно ответит вам, что наращивание категорически противопоказано при алопеции (выпадении волос), себорее, ломких, тонких и ослабленных волосах. Не стоит проводить процедуру девушкам, страдающих вегетососудистой дистонией, грибковыми заболеваниями, нейродермитами и псориазом.

Последствия процедуры в таком случае непредсказуемы! Головная боль, выпадение волос и даже облысение – вот цена, которую вы можете заплатить за несколько недель красоты!

Для обладательниц же здоровых волос противопоказаний для наращивания нет. Но при условии использования качественных материалов, грамотного подбора прядей, полностью соответствующих по типу и структуре вашим родным локонам, обращения к опытному специалисту и грамотного ухода после самой процедуры.

Какое наращивание выбрать?

Все виды наращивания волос принято подразделять на холодные и горячие. Результатом процедуры, как в одном, так и в другом случае, будут роскошные, густые и шелковистые волосы. Но, если вы обладательница очень тонких и хрупких волос, скорее всего, мастер порекомендует вам остановить свой выбор на холодном наращивании, как менее травматичном для ваших собственных волос.

Эти два вида подразделяются на многочисленные способы наращивания волос, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества.

 

Ленточное наращивание волос – холодный эскпресс-способ, позволяющий обрести волосы своей мечты за максимально короткое время. Во время процедуры мастер при помощи клейкой ленты просто склеивает между собой две полоски искусственных прядей, шириной 2-4 см, пропуская между ними тонкий ряд ваших собственных волос. В результате ваши волосы станут гуще и длиннее, но лишь на короткое время. Большой вычес, трудности ухода, боязнь морской воды и спиртовых растворов – вот неполный перечень трудностей, с которыми вам доведется столкнуться.

 

 

Холодное клеевое или «испанское» наращивание с использованием двухфазного клея зарекомендовало себя как технология, наиболее устойчивая к воздействию температур и жира. Но при этом методика не рекомендуется людям с тонкими ослабленными волосами, а также тем, кто планирует сохранить наращенные пряди дольше, чем на 3-4 месяца.

Наращивание на кольцах в салонах высокого уровня выполняется лишь с использованием колец (рингов) с силиконовыми вкладками, что позволяет защитить волосы при закреплении «донорских» прядей. Явное преимущество метода – возможность использования на коротких волосах от 6 сантиметров в длину.

Капсульное наращивание волос – хотя и относится к горячему виду, считается одним из самых прочных и безопасных способов. Во время процедуры к вашим волосам прикрепляются пряди с заранее нанесенной на них смолой – кератином. Результатом процедуры станут здоровые, густые и длинные волосы, и что немаловажно, места крепления кератиновых прядей останутся тайной для всех! Многообразие видов капсульного наращивания заключается в форме креплений – круглой, плоской, «конвертик» и методе нанесения кератина – горячем или ультразвуковом. Несомненное преимущество ультразвуковой методики – более низкая температура воздействия, а значит, еще большая безопасность для ваших волос.

Если же новый образ настолько пришелся вам по душе, что расставаться с длинными чарующими локонами в ближайшие месяцы вы не собираетесь, обратите внимание на наиболее безопасные методы крепления – «Bellargo» и «MicroBellargo»

Революционная, не имеющая аналогов, технология наращивания волос «Белларго» уже завоевала верных поклонников в 15 странах мира, включая и Россию.

Теперь спутывания, колтуны, обрывы и заломы в местах креплений остались в прошлом!

«Белларго» – это:

— запатентованные крепления, не повреждающие волосы, в виде термоусадочных и микрогильзочек;

— исключительно европейские волосы Luxe-класса;

— установка и снятие гильз происходит при помощи специального аппарата, не повреждающего ваши волосы.

Трессы и ленты «МикроБелларго» позволяют добавить объем даже самым хрупким и тонким волосам надежно, безопасно и незаметно.

Нано наращивание волос – настоящее спасение для тех, кто мечтает восстановить густоту волос, не прибегая к системам интеграции и хирургическим методам. Способ хорош для загущения отдельных зон – височных, темени, челки и подходит даже для коротких мужских стрижек, лишь бы длина волос не была меньше 5-6 сантиметров. Во время процедуры к одному вашему волоску мастер прикрепит 4 «донорских», и на целых 10-12 недель вы получаете тот объем, о котором мечтали долгие годы.

Когда необходима коррекция наращенных волос?

Обычно наращенные пряди не нуждаются в коррекции 2-4 месяца. Как показывает практика, во многих случаях волосы страдают даже не от самого наращивания, а от неправильно проведенной процедуры снятия «донорских» прядей. Поэтому так важно обратиться к профессионалам своего дела.

Сложен ли уход за наращенными волосами?

Нет, но придерживаться рекомендаций парикмахера все же придется. Наращенные пряди требуют бережного обращения, поэтому расчесывать их можно только расческой с редкими зубчиками, плавно переходя от кончиков к корням. Важно тщательно прочесывать корни волос, иначе места крепления спутаются настолько, что разделить их сможет лишь парикмахер. Поэтому на ночь наращенные пряди рекомендуют заплетать в косу.

Во время мытья волос, не оставляйте шампунь на голове надолго, а кондиционер и ухаживающие маски для волос не должны попадать на капсулу крепления. Следует быть осторожнее с феном и горячими щипцами, а при некоторых видах наращивания волосам категорически противопоказана морская вода.

Но главное, доверяйте свое здоровье и красоту только профессионалам!

YouTube Трейлер

Так же очень распространена услуга по ламинированию волос. Она так же у нас подробно описана.

Комментарии:

  1. Наталья сказал(а):
    23.10.2012 20:50

    Очень интересует наращивание Белларго.

  2. Инга сказал(а):
    09.05.2016 06:06

    Статья вообще ни о чем. О проблемах после наращивания вообще ничего не сказано. Таких в интернете куча, а правдивой информации 0.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Как убрать лишний жир в области талии – или прочь ненавистные бока!

Вы наверняка думаете, что речь сейчас пойдет об очередной чудодейственной диете, которая обещает вам быстро избавиться от лишних килограммов. И с ужасом представляете, сколько лишений вам предстоит вытерпеть. Но хочу […]

Как сделать волосы более густыми?

Из густых волос можно сделать любую прическу, объем на голове они создают и без завивки, но после 25 лет волосы у многих девушек начинают редеть. Так сказывается неправильный уход за […]

Диета и Здоровье кожи

Знаете ли вы, что диета сильно влияет на блеск и состояние вашей кожи? Это правда. Обратите в следующий раз внимание на тон вашей кожи, когда съедите плитку шоколада самостоятельно, а […]

Пару слов о секонд-хенде.

Так случилось, что торговые точки секонд-хенда покупателям кажутся лабиринтом вещей, которые не разложены по порядку. Чем меньше товаров, тем труднее сделать выбор и найти что-то хорошее для себя. Но когда […]

Как правильно выщипывать брови?

Регулярный уход за кожей, правильно подобранная повседневная и декоративная косметика, конечно, здоровый образ жизни – залог сохранения природной красоты женского лица. Ну а если природа где-то немного просчиталась, всегда можно […]

Rambler's Top100