Какого типа ваш живот

Каждая женщина желает иметь идеальную фигуру и это не странно. Большинство представительниц прекрасного пола, очень волнует внешний вид талии, в результате чего они стараются сделать ее безупречной.

Для того чтобы ваша талия была идеальной, прежде всего, необходимо тщательно разобраться с типом вашего живота. Многие люди, на протяжении долгого времени, пытаются избавиться от лишних килограммов, но их действия не приносят эффективного результата.

Следует отметить, что единственного метода, с помощью которого все могут усовершенствовать свою фигуру, просто не существует.

Живот можно поделить на несколько видов:

  • Запасное колесо;
  • Стрессовый живот;
  • Маленький щенок;
  • Мамочкин живот;
  • Раздутый живот.

Живот, что имеет название «запасное колесо» можно увидеть у людей, которые ведут сидячий образ жизни. Если вы желаете избавиться от такого живота, необходимо отказаться от алкогольных напитков и употребления жирной пищи. Кроме того, следует приучить себя кушать только здоровую пищу, которая содержит большое количество фруктов, овощей, яиц и мяса. В таком случае идеальным вариантом для избавления от лишних килограммов будут спортивные упражнения, которые следует регулярно выполнять.

 

Стрессовый вид живота очень часто возникает у лиц, которые склонны к перфекционизму, злоупотребляют кофеином или некачественной едой. Кроме того, у таких людей наблюдаются проблемы с кишечником, которые сопровождаются синдромом раздражения данного органа. Чтобы избавится от лишних килограммов и подобных проблем со здоровьем, необходимо пораньше ложится спать, избегать стрессовых ситуаций, а также употреблять пищу, что содержит магний.

 

Третий вариант живота, который называют «маленький щенок» можно увидеть у людей, которые очень увлечены своей карьерой. Кроме этого, такой живот может появиться у тех лиц, которые постоянно употребляют одинаковую пищу, в результате чего ниже пояса начинает скапливаться жир. Для избегания подобных ситуаций необходимо есть цельнозерновой хлеб и листовые салаты. Для женщин рекомендуется выполнять упражнения с весами.

 

Следующий вид живота – «мамочкин живот» в большинстве случаев возникает у молодых женщин после родов. Дело в том, что после рождения ребенка матка у женщин опускается и для того чтобы она заняла свое место, должно пройти минимум шесть недель. В таком случае очень поможет употребление рыбьего жира, орехов или оливок. Категорически запрещается выполнять резкие упражнения для живота или приседать, ведь это может только увеличить подобную проблему.

Раздутый живот характеризуется наполненным газами кишечником, что можно легко устранить с помощью специальной диеты.

Так же вам может быть интересна подробная статья о правилах подбора правильного питания при угрозе ожирения. Статья поможет развеять многие вопросы и сомнения.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Лицо дает срок

  У тех, кто выглядит моложе своих лет, значительно больше шансов стать долгожителем по сравнению с теми, чья внешность «опережает» реальный возраст. Соответствующие результаты получили датские ученые в ходе исследования […]

Красивые бедра и ягодицы за 15 минут в день. Комплекс упражнений на каждый день.

Упражнение для укрепления бедра внутри, сбоку. Исходное положение — стоя, ноги на ширине плеч, стопы развёрнуты под углом в 30?, боди-бар за спиной. Выполнять приседания, при этом следить за тем, […]

Как быстро отрастить волосы?

Длинные локоны — это то, что всегда будет актуальным, не зависимо от модных тенденций от чего мужчины всегда будут без ума. Длинные и ухоженные локоны всегда придают женственности вашему образу. […]

Как сделать волосы более густыми?

Из густых волос можно сделать любую прическу, объем на голове они создают и без завивки, но после 25 лет волосы у многих девушек начинают редеть. Так сказывается неправильный уход за […]

Как правильно выщипывать брови?

Регулярный уход за кожей, правильно подобранная повседневная и декоративная косметика, конечно, здоровый образ жизни – залог сохранения природной красоты женского лица. Ну а если природа где-то немного просчиталась, всегда можно […]

Rambler's Top100