Какого типа ваш живот

Каждая женщина желает иметь идеальную фигуру и это не странно. Большинство представительниц прекрасного пола, очень волнует внешний вид талии, в результате чего они стараются сделать ее безупречной.

Для того чтобы ваша талия была идеальной, прежде всего, необходимо тщательно разобраться с типом вашего живота. Многие люди, на протяжении долгого времени, пытаются избавиться от лишних килограммов, но их действия не приносят эффективного результата.

Следует отметить, что единственного метода, с помощью которого все могут усовершенствовать свою фигуру, просто не существует.

Живот можно поделить на несколько видов:

  • Запасное колесо;
  • Стрессовый живот;
  • Маленький щенок;
  • Мамочкин живот;
  • Раздутый живот.

Живот, что имеет название «запасное колесо» можно увидеть у людей, которые ведут сидячий образ жизни. Если вы желаете избавиться от такого живота, необходимо отказаться от алкогольных напитков и употребления жирной пищи. Кроме того, следует приучить себя кушать только здоровую пищу, которая содержит большое количество фруктов, овощей, яиц и мяса. В таком случае идеальным вариантом для избавления от лишних килограммов будут спортивные упражнения, которые следует регулярно выполнять.

 

Стрессовый вид живота очень часто возникает у лиц, которые склонны к перфекционизму, злоупотребляют кофеином или некачественной едой. Кроме того, у таких людей наблюдаются проблемы с кишечником, которые сопровождаются синдромом раздражения данного органа. Чтобы избавится от лишних килограммов и подобных проблем со здоровьем, необходимо пораньше ложится спать, избегать стрессовых ситуаций, а также употреблять пищу, что содержит магний.

 

Третий вариант живота, который называют «маленький щенок» можно увидеть у людей, которые очень увлечены своей карьерой. Кроме этого, такой живот может появиться у тех лиц, которые постоянно употребляют одинаковую пищу, в результате чего ниже пояса начинает скапливаться жир. Для избегания подобных ситуаций необходимо есть цельнозерновой хлеб и листовые салаты. Для женщин рекомендуется выполнять упражнения с весами.

 

Следующий вид живота – «мамочкин живот» в большинстве случаев возникает у молодых женщин после родов. Дело в том, что после рождения ребенка матка у женщин опускается и для того чтобы она заняла свое место, должно пройти минимум шесть недель. В таком случае очень поможет употребление рыбьего жира, орехов или оливок. Категорически запрещается выполнять резкие упражнения для живота или приседать, ведь это может только увеличить подобную проблему.

Раздутый живот характеризуется наполненным газами кишечником, что можно легко устранить с помощью специальной диеты.

Так же вам может быть интересна подробная статья о правилах подбора правильного питания при угрозе ожирения. Статья поможет развеять многие вопросы и сомнения.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Как правильно выщипывать брови?

Регулярный уход за кожей, правильно подобранная повседневная и декоративная косметика, конечно, здоровый образ жизни – залог сохранения природной красоты женского лица. Ну а если природа где-то немного просчиталась, всегда можно […]

Православный дресс-код: быть или не быть?

С недавнего времени слухи о введении обязательного дресс-кода для православных женщин начали будоражить общественность. На  форумах бескрайнего Интернета  не утихают дискуссии на тему нововведения.  Инициатором  идеи дресс-кода выступил патриарх Кирилл, которого, в свою […]

Вечерний макияж, как его создать?

У вас внезапно возникла вечеринка, и вы не готовы? Следуйте инструкциям, которые перечислены ниже: все идеи вечернего макияжа для глаз. 1) Для начала очистите лицо. Если у вас сухая кожа […]

Как убрать лишний жир в области талии – или прочь ненавистные бока!

Вы наверняка думаете, что речь сейчас пойдет об очередной чудодейственной диете, которая обещает вам быстро избавиться от лишних килограммов. И с ужасом представляете, сколько лишений вам предстоит вытерпеть. Но хочу […]

Пару слов о секонд-хенде.

Так случилось, что торговые точки секонд-хенда покупателям кажутся лабиринтом вещей, которые не разложены по порядку. Чем меньше товаров, тем труднее сделать выбор и найти что-то хорошее для себя. Но когда […]

Rambler's Top100