Как довести девушку до оргазма

Каждый мужчина желает довести свою любимую до оргазма, но не все знают, как это сделать. На самом деле, все очень легко. Следует сначала тщательно изучить необходимую информацию и после этого применить ее на практике.

Если говорить о великом искусстве секса, стоит заметить, что об этом написано много книг. Данная тема всегда была актуальной.

 

Итак, обо всем по-порядку.

  • Прежде всего, любимую надо хорошенько завести.  Для этого совсем не надо осматривать ее тело и искать специальную кнопку. К женщине надо касаться. По суждению известного сексопатолога И. Блоха, прикосновения к коже любимого человека выполняют роль половины полового сношения. Но касаться любимой тоже следует правильно, ведь знание ее эрогенных зон имеет большое значение.
  • Эрогенных зон, на самом деле, очень много. Это язык, шея, подушечки пальцев, мочки ушей, соски, бедра, ягодицы, и еще много других частей женского тела. Но каждая женщина является индивидуальностью, и у каждой есть свои любимые эрогенные зоны. Если вы хотите стать отличным любовником, для этого необходимо узнать как можно больше информации об эрогенных зонах вашей любимой.
  • Первым делом можно начать ласки с ушей. Для этого вооружитесь приятными  выражениями, скажите девушке комплименты, ведь все мы знаем, что женщины любят именно этой частью тела. Благодаря такой прелюдии ваша любимая сможет не только расслабиться, но и почувствовать себя самой красивой и сексуальной на всей планете.
  • Далее можно приступать к более откровенным ласкам, в число которых входят поцелуи в уголки губ или в нос. Когда вы заметите, что любимая стала более раскованной, можно уверенно целовать ее губы. В таких ласках не следует долго останавливаться на одном месте, постарайтесь задействовать больше участков тела.
  • Ласкайте ее шею, талию, бедра, и грудь, ведь одновременное стимулирование нескольких эрогенных зон помогает намного скорее завести любимую. Для этого, позвольте девушке лечь, где она будет чувствовать себя более комфортнее и ни о чем не думать.

Теперь поговорим о груди. Не стоит очень сильно сжимать соски, ведь таким образом можно только причинить боль. Над грудью можно поработать с помощью язычка, чередуя медленные и быстрые ласки. Не забывайте ласкать еще и бедра, их внутреннюю и внешнюю сторону.

Время от времени прижимайтесь к любимой, это еще больше ее заведет.

Теперь поговорим о том, что следует сделать, чтобы доставить девушке оргазм.

  • Прежде всего, следует знать информацию о клитором оргазме. Чтобы приблизить ее к этому, следует очень плавно переходить от бедер до промежностей. В этом случае ласкайте ее половые губы, и, иногда, что очень нежно, касайтесь клитора. После этого можно смело приступать к непосредственным ласкам клитора. Главное в данном процессе не останавливаться и не спрашивать, каких именно ласк она хочет.
  • Другой вариант представлен оральным сексом. Не стоит пугаться слова кунилингус, ведь это именно та техника, которая на 100% обеспечивает большой успех в любовных занятиях. Искусство кунилингуса не очень сложное, главное проявить желание и фантазию.
  • Сначала можно водить языком внутри клитора, а после этого осторожно подразнить девушку ласками. Если девушка возбудилась, она начнет ускорять ваши движения. Проникайте языком глубже, меняйте позиции, и вы почувствуете, что девушка на вершине удовольствия.

При половом акте не останавливайтесь на одной позе, меняйте их, но не очень резко. Начинать этот процесс следует медленно, постепенно проникать все глубже. Лучшей позой для оргазма является «догги – стайл», но стоит пробовать и другие позиции, экспериментировать.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Профилактика гриппа и простуды: Лечимся сном

Люди, спящие менее семи часов в сутки, втрое чаще рискуют подхватить простудное заболевание, чем те, кто проводит в объятиях Морфея по восемь и более часов. К такому выводу пришла после […]

Учимся читать по губам.

НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ. Он целует тебя мягко, неторопливо и очень-очень нежно? Этот поцелуй воспламеняет все твои чувства, его руки скользят по твоему телу и миллионы бабочек готовы вырваться наружу?     […]

Толкование снов. Что означает ваш сон и как его расшифровать.

Как правило, в наших сновидениях мы переживаем события и испытываем эмоции, аналогичные тем, которыми наполнена наша реальная жизнь. Наши сны могут включать сюжеты из недавно пережитых событий, а могут касаться […]

Как распознать маньяка

Уверены ли вы в том, что человек с сайта знакомств, назначивший Вам встречу, не является маньяком? Есть ли у Вас гарантии того, что новый знакомый, предложивший подвести Вас до дома, […]

Как вывести девушку из депрессии? Самый действенный способ!

Девушки гораздо чаще подвержены различным депрессивным состояниям и настроям. Итак, поговорим о том, как конкретно помочь любимому человеку выйти из  депрессии. Отметим основные признаки депрессии: 1.    Девушка, как вам кажется,  […]

Rambler's Top100