Реформа в «Интуристе»

“Интурист” сообщил, что проведет реформу, либо полностью закроет свои подразделения в таких регионах, как Ростов, Краснодар, Нижний Новгород, Казань, Новосибирск. Более точная информация об этой ситуации в этих городах будет обнародована после новогодних праздников. На данный момент туроператор уведомил партнеров о том, что с февраля месяца он снимает все блоки по полетной программе из этих городов. Не коснулись изменения Уральского региона представительства в Екатеринбурге и Челябинске.

Генеральный директор “НТК Интурист” Дмитрий Черепов говорит, что все деньги за оплату туров проданных после первого февраля, будут возвращаться в течении 10 дней.

Со слов Сергея Агафонова директора компании “Магазин горящих путевок” в регионах проблем в связи сокращением представительств “Интуриста” не было и, что эта проблема никак ни отразится на нашем бизнесе.

Свои гарантии по декабрьским и январским вылетам “Интурист” обязуется выполнить, но в компании грядут серьезные изменения. Какие конкретно пока сказать сложно. За последнее время “Интурист” уже не первый раз пытается оптимизировать работу компании.

Если вас не коснулись различные реформы, то можем вам предложить отдохнуть и расслабиться в саунах Новгорода со скидкой, в легкой непринужденной обстановке, попариться с веничком. А после сауны открыть холодненькое пиво и думать о смысле жизни.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Dodge Challenger

Dodge Challenger –  это знаменитый маскл-кар, выпускавшийся фирмой Dodge. Он был создан для того, что бы соперничать с уже известными авто, как Chevrolet Camaro, Ford Mustang и прочими. О этой […]

В Москве обнаружен «подземный город» нелегальных жителей

Целый город под землей был обнаружен 14 апреля 2011 года милиционерами Москвы и сотрудниками Федеральной службы безопасности. В нем жили сто десять нелегальных мигрантов. Как сообщается, в УВД поступила информация […]

За курение кальяна будут штрафовать

В Петербурге депутатами Законодательного собрания был одобрен законопроект, согласно которому запрещается курение кальяна в общественных местах. Данный документ сейчас находится на рассмотрении в Госдуме.
Если федеральные депутаты одобрят этот законопроект, то курение кальяна по всей территории России будет считаться административным правонарушением, за которое виновник должен будет заплатить штраф: для простых граждан — в размере 500 — 1,5 тысячи рублей, для должностных лиц – 20000 — 30000 рублей, для юридических – 100000 — 300000 рублей.

Теракты в Киркуке, Иран

Примерно тридцать человек погибли от терактов, произошедших в городе Киркуке на севере Ирака, несколько десятков людей получили ранения. Первым прогремел взрыв рядом с полицейским управлением — там сработала бомба, прикрепленная […]

О казни бывших министров финансов и путей сообщения в КНДР сообщают СМИ Южной Кореи

В КНДР в 2009 и 2010 годах казнили двух чиновников, обвиненных во вредительстве и шпионаже – ими оказались министры финансов и путей сообщения, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на корейскую газету «Чосон […]

Rambler's Top100