GTA:Vice City Rage

Фотоподборка по новому шедевру RAGE Team — Vice City RAGE. Вся территория Вайс Сити, транспорт,сюжет будут конвертированы на движок GTA IV, под названием RAGE.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Онлайн флеш игра «Belial Chapter 1». Играйте бесплатно в игру «Belial Chapter 1»

Те, кто когда-нибудь интересовался происхождением мира, взаимоотношениями Бога и дьявола, должны быть в курсе, что оказывается у дьявола, или Люцифера есть сын. Вы тоже не знали? Вот и злобный демон, захвативший контроль над Адом тоже не знал.

Онлайн флеш игра «Tipping Point 4». Играйте бесплатно в игру «Tipping Point 4»

Представьте себе джунгли. Вокруг все зеленое, много птиц и насекомых. Иногда встречаются различные экзотические животные. Домов нет, есть только небольшие хижины… Наверное я немного перегнул палку. Все не так уж и плохо. Несмотря на свою скудность пейзажи в джунглях действительно поражают. А вот если Вам не приходилось бывать в таких местах, то можете попробовать побывать в новой игре.

Онлайн флеш игра «Tetrix 2». Играйте бесплатно в игру «Tetrix 2»

Сегодня у нас старый и всеми забытый тетрис. Конечно можно поспорить по поводу того, забыт он или нет. Многие до сих пор с теплотой вспоминают часы проведенные за игрой в тетрис на старинных приставках. Наконец тетрис добрался и до компьютеров. Причем не просто добрался, а заполонил рынок мини игр.

Онлайн флеш игра «The Primitive». Играйте бесплатно в игру «The Primitive»

Наш сегодняшний герой выступит в роли солдата спецназа. Если быть более точным, мы и будем солдатом этого самом специального взвода. Проводя операцию в далеких джунглях, всей команде пришлось рассредоточится. Все прошло замечательно, всех поймали и улетели. Но вот по своей невнимательности наш герой не только, не участвовал в операции, а вообще потерялся среди джунглей.

Онлайн флеш игра «Escape the Haunted Forrest». Играйте бесплатно в игру «Escape the Haunted Forrest»

Нас прямо решили забросать мрачными путешествиями. На этот раз наш герой попал в аварию. При этом его беспокоит не только авария, а странные происшествия. Нашему герою предстоит пробираться через нагромождения деревьев и всевозможных препятствий. Даже не столько препятствий, а самый настоящий лабиринт. Не сразу будет понятно, куда же нам идти.

Rambler's Top100