Аборт… А Вы бы сделали в данной ситуации?

Аборт: делать или рожать...

Аборт: делать или рожать...

Посмотрите на следующие семь различных жизненных ситуаций. Все они очень сложные. (Но жизнь сама -штука не простая).  Подумайте сделали бы Вы аборт на месте будущей матери… Посоветовали бы этим семьям сделать аборт? Отвечайте сразу, как только прочитали, обдумали ситуацию.

1. Мать будущего ребенка больна туберкулезом,  у отца сифилис.  В семье уже есть трое  детей, но все они «с дефектами»:  один -слепой, второй глухой, третий болен туберкулезом. Ещё один ребенок у этой пары умер.  Посоветовали ли Вы, учитывая все обстоятельства, сделать беременной женщине аборт?

2. Мать -тринадцатилетняя негритянка. Её изнасиловал белокожий мужчина, в результате чего и наступила беременность. Делать ли аборт?

3. Женщина беременна четвертым ребенком от мужа, с которым очень плохие отношения (все идет к разводу).  При всем этом у них проблема с жильем (небольшая квартирка с картонными стенами). Делать ли аборт в такой ситуации?

4.  Беременная девушка как раз собиралась выйти замуж за хорошего мужчину.  Но оказывается, что она беременна не от будущего мужа. Жених в шоке.  Делать ли аборт?

5. Беременная женщина находится в очень сложной ситуации. Возможно только два варианта развития событий: либо она родит ребенка, но откажется от него, либо сделает аборт. Что бы Вы ей посоветовали?

6. Беременная женщина психически нездорова. Отношения с её «бойфрендом» доводят её  до ужасных истерик, порой на грани попыток суицида. Посоветовали бы Вы ей сделать аборт?

7. Замужняя женщина долгое время не могла забеременеть.  И только уже в преклонном возрасте случилось «чудо». Однако, в связи с её возрастом её отговаривают рожать ребенка.  врачи говорят, что велик риск патологий, ребенок может родиться больным. Делать ли ей аборт?

Комментарии:

  1. admin сказал(а):
    01.07.2009 14:16

    Если Вы ответили «да» (за аборт) то:

    В первом случае Вы убили Бетховена.

    Во втором вы убили знаменитую негритянскую певицу в стиле «gospel» Этель Уотерс.

    В третьем случае вы участвовали в убийстве Джонни Деппа.

    И если посоветовали аборт в четвёртом случае, то лишили бы человечество ИИСУСА ХРИСТА.

    В пятом в результате аборта убит Г.К. Жуков – гордость России.

    В шестом случае вы содействовали убийству Джека Лондона.

    В седьмом случае вами убит Иоанн Креститель

    Стоит задумываться о возможных последствиях аборта не только для себя, но и для всего человечества…

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Свадебные фотоприколы

Мы надеемся, что эти фотографии заставят вас улыбнуться: Нет похожих записей.

Родина удочки с катушкой

Родиной удочки с катушкой  для лески можно считать Древний Египет, правда, египтяне использовали её при охоте с гарпуном на…бегемотов. В Китае она появилась на рубеже 12-13 веков. В китайском манускрипте […]

Похудение по-русски

Интернет взбудоражили восторженные отзывы об одной из клиник, в которой пациентам предлагают услуги по снижению веса. Начальников.НЕТ расскажет вам об этой методике похудения. О ней мы узнали из письма очевидца — обыкновенного хабаровского предпринимателя […]

Неувядающий цветок Амарант

Слово «амарант» в переводе с греческого языка означает «неувядающий цветок». И действительно, цветёт растение всё лето. Даже в высушенном виде может сохранять форму до 3-4 месяцев. Поэтому его нередко запасают […]

Рис – любимая культура японских генетиков

Одним из последних изобретений учёных из Национального института агробиологических наук стала вакцина, позволяющая избавлять людей от распространённой в стране аллергии на пыльцу кедра. Для этого они вживили в геном обычного […]

Rambler's Top100