Нетрадиционные мотоциклы

Когда дело доходит до сборки собственного мотоцикла, то сразу же возникает вопрос что бы внести такого инновационного и неординарного в свой мотоцикл что бы он был не похож на все остальные. Далее представляем вашему вниманию фото подборку уникальных мотоциклов.

Всем известно, самая большая проблема с мотоциклами возникает от отсутствия комфорта, связанным с малой вместительностью и ограниченностью посадочных мест. Ну, это уже далеко не проблема. Мотоциклетный дом на колесах решает все проблемы с недостатком свободного пространства. Кроме того в этом доме имеется спальня, кухня, душ и даже туалет.

Мотоцикл Танк

Kettenkraftrad HK 101 именно так называется данный мотоцикл, который является одним из самых необычных транспортных средств разработанных во время второй мировой войны. «Гусеничный мотоцикл» был разработан и запатентован немецким изобретателем Генрихом Эрнстом «Kniepkamp», в июне 1939 года. Этот мотоцикл был сделан в ответ на просьбу о предоставлении быстрых, гусеничных машин способных двигаться с малыми нагрузками в горных условиях. На «Гусеничный мотоцикл» устанавливался бензиновый 4-цилиндровый двигатель от автомобиля Opel, а максимальная скорость мотоцикла достигала до 45-50 миль в час.

Самый большой в мире мотоцикл

Почти 9 метров длиной и 3 метра высотой. По своей скромности «Малютка» может сравниться разве что с битком набитым школьным автобусом, так как вес его составляет 13,6 тонн.

Шашлык на колесах

Этот мотоцикл обладает всеми преимуществами для незабываемой поездки на пикник, так как на его колесной базе установлена полноразмерная жаровня «Барбикю». Вам только остаётся замариновать мясо, сходить в лес за дровишками и наслаждается свежее приготовленным обедом.

Мотоцикл Ferrari

По сути, есть коляска для мотоцикла, а также есть мотоцикл с коляской.
Эта конкретная модель является плодами трудов изобретателя Франсуа Кноррека на которую он потратил 10 лет работы и более 20000 тысяч долларов.

Мотоцикл «Аллигатор»

Этот мотоцикл уникален тем, что вся обивка и все аксессуары сделаны из настоящей крокодиловой кожи.

Мото Volkswagen

Эта коляска VW была построена Джейсоном Дайером. Уникальность этого «мотто» в том, что коляска расположена нетрадиционным способом. (Обычно коляски стоят с правой стороны)

Самый быстрый мотоцикл

Dodge Tomahawk действительно быстрый мотоцикл. V10 двигатель мотоцикла позаимствован у супер быстрого Dodge Viper, мощность которого 500 лошадиных сил от 0 до 100 км/ч за 2,5 секунды, а максимальная скорость составляет 482.8032 километров в час. Для обеспечения устойчивости на дороге сделаны специальные шины от Dunlop P120/60R-20 спереди и P150/50R-20 ссади.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

ВНИМАНИЕ: конкурс лучших подрядчиков.

Начальников.НЕТ объявили конкурс лучших подрядчиков,  вот что из этого вышло. Перед вами фотографии НОМИНАНТОВ конкурса: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) И, наконец, ПОБЕДИТЕЛЬ […]

Американские игрушки 50-х — 70-х годов

Эти игрушки были чрезвычайно популярны в Соединенных Штатах в 50-х — 70-х годах прошлого столетия. Мальчишки отчаянно копили деньги, чтобы приобрести игрушки, поскольку их наличие автоматически означало бешенную популярность и […]

Ковбой

Популярный поныне образ ковбоя создал Буффало Билл. После того как он со своим шоу ковбоев объехал всю Америку, а потом и Европу, в Старом Свете стали воспринимать ковбоев не как […]

Вы не поверите 100-ядерный процессор уже реальность

Сколько в Вашем процессоре ядер?Четыре?Или шесть,но это все равно мало.А как Вам 100-ядерный процессор,который можно уже заказать у производителя простому обывателю. Похожие статьи: Электро-Калина уже реальность Приколы в прямом эфире Компьютер […]

Прикольная футболка — антибренд

Бренды, названия, слоганы, призывы окружают нас ежедневно с рекламой со всех сторон. Для тех, кому это надоело и хочется представить известные бренды в новом виде и создаются футболки с такими […]

Rambler's Top100