Долой 3D-кино!

Сильный спад популярности 3D-фильмов в кинотеатрах был зафиксирован недавно, билеты не раскупаются, телевизоры с подобным изображением простаивают на полках в магазинах.

Новейшая технология, объявившая о себе с выходом блокбастера «Аватар», может загнуться. Трехмерное изображение и 3D-очки не вызывают ничего, кроме раздражения.

И это безрадостный прогноз, ведь за последнее время цены на показы 3D-фильмов подняли в среднем на 40%! Производители электроники в ожидании большой прибыли от продаж, в то время как потребители все более и более равнодушны к данной продукции!

Главнейшая причина антипопулярности 3D-продукции, помимо высокой цены, необходимость надевать очки дома! О ней упоминает 31% великобританцев, 28% жителей Канады и 26% американцев.

Комментарии:

  1. Вася сказал(а):
    08.04.2011 14:41

    3 д и аймакс рулят! По сокрей бы сделали кинотеатры 4d и 5d))) -это будет прорыв! А то сейчас 4d в основном на детей рассчитаны.

  2. Alexa сказал(а):
    10.04.2011 01:59

    4 d уже есть нормальные фильмы

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Мужики перешли на косметику

Согласно последним исследованиям, самым развивающимся сегментом рынка красоты стали косметические средства для мужчин. По мнению экспертов, это связано с тем, что в головах представителей сильной половины человечества всё сильнее закрепляется […]

Компания Renault выпустила эко версию Clio eco2

Экономичный автомобиль Renault Clio eco2 оснащен 4-цилиндровым дизелем объемом 1,5 литра с мощностью 86 лошадиных сил.  В условии Европейского комбинированного цикла Renault Clio eco2 расходует всего 3,7 литра на сотню, […]

За курение кальяна будут штрафовать

В Петербурге депутатами Законодательного собрания был одобрен законопроект, согласно которому запрещается курение кальяна в общественных местах. Данный документ сейчас находится на рассмотрении в Госдуме.
Если федеральные депутаты одобрят этот законопроект, то курение кальяна по всей территории России будет считаться административным правонарушением, за которое виновник должен будет заплатить штраф: для простых граждан — в размере 500 — 1,5 тысячи рублей, для должностных лиц – 20000 — 30000 рублей, для юридических – 100000 — 300000 рублей.

Новейшие открытия ученых

Представляем вашему вниманию четыре последних открытия ученых: 1) Согласно последним исследованиям, мозг мужчины выглядит следующим образом: 2) Залогом успеха в семейной жизни является правильное распределение обязанностей: 3)  Нашу жизнь можно […]

В США клонируют кошек

Кошки, по преданию, имеют девять жизней. И благодаря первой в США компании, поставившей клонирование на коммерческую основу, эта поговорка может стать реальностью. Специалисты предлагают любому желающему получить точную генетическую копию […]

Rambler's Top100