Огромные очереди в зоне прилета «Домодедово»

В воскресный вечер 3 апреля 2011 года тысячи людей столпились у точек паспортного контроля в зоне прилета в «Домодедово». Не работают кондиционеры, ввиду чего людям становится плохо, кто-то находиться на грани обморока, нечем дышать.

В справочных службах невозможно получить информацию. Корреспондент «Интерфакса» обратился к представителям пограничного контроля — они винят в сложившейся ситуации кампанию «Ист Лайн», а в частности сотрудников, управляющих аэропортом.

«Все указывают друг на друга, объяснений никто не дает, поэтому все находятся в состоянии ужасного нервного напряжения», — говорит пассажирка.

«Представители пограничного контроля заявили, что делают все возможное. Сказали нам обратиться к руководству аэропорта, упрекают их в том, что они не думают, что делают, когда принимают такое количество пассажиров», — объяснил другой пассажир.

Ситуация выходит из-под контроля, никто даже не пытается организовать хаотично рвущихся к стойкам паспортного контроля людей, не объясняет и не дает.

Представители руководства аэропорта «Домодедово» не выходят к людям, чтобы прояснить ситуацию. Россияне и граждане других государств столпились у пары работающих стоек, люди проходят очереди по сорок минут, а иногда и по часу.

Комментарии:

  1. Вася сказал(а):
    04.04.2011 14:25

    Российские аэропорты всегда этим страдали. Самые длинные очереди, самый ужасный сервис.. Странно вот только, что людям так жарко -на дворе все-таки не август)

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Премьер Японии из-за цунами уменьшил себе зарплату

Зарплату, меньшую на 20%, министры будут получать с ноября 2011 года. Чиновники приняли такое решение из-за разрушительных мартовских землетрясений и цунами, в результате чего множество зданий и сооружений были разрушены.

Во Вьетнаме состоялся конкурс «Человек-магнит»

Необычный ежегодный конкурс на звание «Человек-магнит» в очередной раз был проведен в Ханое, Вьетнам. Все конкурсанты были достойными противниками, кто-то упражнялся с утюгами, а кто-то по старой традиции пытался удивить […]

Уволен начальник «Московского Метрополитена»

Сегодня, 7  февраля 2011 года, Мэр Москвы Сергей Собянин подписал заявление начальника ГУП «Московский метрополитен» Дмитрия Гаева об увольнении с занимаемой должности по собственной инициативе. Должность начальника столичного метрополитена  займет […]

«Роболюция»

Участники и игроки сектора Hi-Tech собрались в Леонском салоне INNOROBO. Роботы станут такой же частью повседневной жизни, какой уже успели стать мобильные телефоны и Интернет. Пока, правда, мы далеки от […]

Принято решение аннулировать фиктивные браки гастарбайтеров в России

В России решено начать борьбу с фиктивными браками гастарбайтеров, при помощи которых они легализуются в стране. Суд Калужской области признал недействительными несколько браков местных жительниц с гражданами Таджикистана. Прошение в […]

Rambler's Top100