Огромные очереди в зоне прилета «Домодедово»

В воскресный вечер 3 апреля 2011 года тысячи людей столпились у точек паспортного контроля в зоне прилета в «Домодедово». Не работают кондиционеры, ввиду чего людям становится плохо, кто-то находиться на грани обморока, нечем дышать.

В справочных службах невозможно получить информацию. Корреспондент «Интерфакса» обратился к представителям пограничного контроля — они винят в сложившейся ситуации кампанию «Ист Лайн», а в частности сотрудников, управляющих аэропортом.

«Все указывают друг на друга, объяснений никто не дает, поэтому все находятся в состоянии ужасного нервного напряжения», — говорит пассажирка.

«Представители пограничного контроля заявили, что делают все возможное. Сказали нам обратиться к руководству аэропорта, упрекают их в том, что они не думают, что делают, когда принимают такое количество пассажиров», — объяснил другой пассажир.

Ситуация выходит из-под контроля, никто даже не пытается организовать хаотично рвущихся к стойкам паспортного контроля людей, не объясняет и не дает.

Представители руководства аэропорта «Домодедово» не выходят к людям, чтобы прояснить ситуацию. Россияне и граждане других государств столпились у пары работающих стоек, люди проходят очереди по сорок минут, а иногда и по часу.

Комментарии:

  1. Вася сказал(а):
    04.04.2011 14:25

    Российские аэропорты всегда этим страдали. Самые длинные очереди, самый ужасный сервис.. Странно вот только, что людям так жарко -на дворе все-таки не август)

Написать комментарий:

 

Читайте также:

В Москве обнаружен «подземный город» нелегальных жителей

Целый город под землей был обнаружен 14 апреля 2011 года милиционерами Москвы и сотрудниками Федеральной службы безопасности. В нем жили сто десять нелегальных мигрантов. Как сообщается, в УВД поступила информация […]

Компания-оператор «Фукусимы-1» планирует сбросить в море несколько тысяч тонн радиоактивной воды.

Как передает Agence France-Presse, оператор аварийной атомной электростанции «Фукусима-1» Tepco решает слить в море 11,5 тысяч тонн радиоактивной воды. Представители компании заявляют, «необходимо освободить место под гораздо более пораженную радиацией […]

Oldsmobile Cutlass

Oldsmobile Cutlass – серия машина выпускавшаяся фирмой Oldsmobile концерна General Motors, с 60-х по 90-е годы. Данный автомобиль создавался как компактный, но признание он получил в среднем классе. Корпорация GM […]

Глобальное потепление приводит к уменьшению размеров животных и растений

Глобальное потепление по данным последних исследований привело к уменьшению размеров некоторых видов животных и растений на Земле. Команда Национального университета Сингапура утверждает, что высокие температуры заставляют определенные виды животных терять больше энергии, что уменьшает их в размерах, а некоторые растения не вырастают большими из-за избыточной влажности.

500 миллионов страстей

Согласно статистике, количество пользователей Facebook уже перескочило за полмиллиарда. По крайней мере, половина из них точно заглядывает на свою страничку каждый день и находятся на ней около пятидесяти минут. Коммерческая […]

Rambler's Top100