Гороскоп терпимости

«… Толерантность — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям….»

Когда дарили толерантность, первый пришел Скорпион. Поинтересовался, что это такое и можно ли этим пытать. Узнав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и удалился, помахивая хлыстом.
Козерогу как-то не хотелось толкаться в очереди вместе со всеми и он послал вместо себя курьера — Стрельца. Стрелец набрал полный рюкзак, но на обратном пути забылся и поехал в другую страну, потерял там рюкзак. Написал письмо Козерогу, что подобные задания дают только козлы рогатые.
Потерянную Стрельцом толерантность нашел запасливый Рак, спрятал в укромном месте и забыл куда спрятал. Иногда он находит ее, всю в огромном ее количестве, но боится, что украдут. Перепрятывает и снова забывает куда положил. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли как по часам, вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей покрасивей и с тех пор ею почти не пользуются, так как сомневаются, какая же из двух лучше.
Водолей за толерантностью зашел вовремя, но его выгнали из очереди, когда он стал рассуждать, что создатель толерантности склеил ерунду ненужную по чертежам из “Юного техника”, и Водолей, когда придет время, сделает намного лучше.
Дева очень долго размышляла, сколько толерантности наивысшего сорта ей надо и упустила свою очередь. Чтобы она не так сильно расстраивалась ей дали безмен, которым взвешивали толерантность и крошечный ее экземпляр, но высшего качества. Поэтому теперь Дева всегда ходит и сравнивает чужую толерантность, но ее собственной никто никогда не видел.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже запаслись. Решил, долго не думая, забрать ее у Рыб. До куда Овен дотянулся, она стала немного кривая и треснувшая, а дотянулся он почти всюду. За своей толерантностью он так и не пошел, но само слово ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это вещь никому не нужная.
Телец пришел и убедительно пояснил, что он уже имеет свою собственную толерантность, и она у него ничуть не хуже, а даже лучше, а кто не согласен — пусть идут лесом. Наконец, поздней ночью, когда все давным давно ушли, и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, подошел немного припоздавший Близнец. Посмотрел и набрал себе целую кучу остатков. Поэтому иногда кажется, что толерантности у Близнеца больше всех, но нашел он ее на помойке.

 

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Гадание Любовный треугольник. Онлайн гадания бесплатно.

Теперь перед нам очередное интересное гадание, которое позволит нам узнать свою дальнейшую судьбу в плане любовных отношений. Пусть Вас не пугает название гадания. На самом деле не все так страшно. И гадание не собирается рассказывать Вам о сложных взаимоотношения в любовном треугольнике. Все намного проще и занимательнее.

Какой знак зодиака самый сильный?

Каждый из нас где-то в душе догадывается, что одни знаки зодиака сильнее, а другие – слабее своих собратьев по зодиакальному кругу. А оно, оказывается, так и есть. Между знаками зодиака […]

Гадание Фортунка-загадка. Онлайн гадания бесплатно.

Сегодня у нас начинается серия любовных гаданий. Каждый человек, пусть не явно, но все-таки мечтает узнать что-то о своем возлюбленном или возлюбленной. Иногда появляется страстное желание узнать как к тебе относится человек, или как он мог бы относится к тебе. А может девушка, с которой сталкиваешься каждый день любит тебя.

Гадание на кофейной гуще. Онлайн гадание бесплатно.

Многие из нас интересуются своей судьбой. Кому-то хотелось бы узнать, что его ждет дальше, а кому то не очень. Независимо от того, верите ли Вы в гадания или нет, можно провести ритуал не выходя из комнаты.

Чем может помочь настоящий астролог?

Астрология Астро, с древнегреческого языка, переводится как звезда. Логос – мысль, причина, знание. Науке о звездах много тысяч веков. Первые записи найдены в 24 в. До н.э. Следы древней астрологии видны […]

Rambler's Top100