Онлайн флеш игра «Spider Solitaire» (Пасьянс паук). Играйте бесплатно в игру «Spider Solitaire »

В продолжение темы карточных игр, стоит выложить очень интересный пасьянс. Хотя, наверное, интересного в нем мало. Это пасьянс, который входит в стандартный набор операционных систем, и называется он Паук. Да, именно старый добрый пасьянс Паук, за которым многие просиживали целые дни, теперь доступен и в Вашем браузере. Тем кто ни разу не сталкивался с такой игрой, можно сказать, что этот пасьянс – это лучшее сочетание правил игры и сложности. Ничего лишнего, ничего умопомрачительно сложного, простые правила, и несколько часов удовольствия.

Музыка и звук в игре отсутствуют напрочь. Разработчики, видимо, посчитали, что при необходимости можно включить свою, любимую музыку. Ну а графика, очень даже неплоха. Немного напоминает графику игр 80-х годов, когда компьютерные игры только начинали развиваться, но это не мешает игровому процессу, как и отсутствие анимации. Вернее анимация присутствует, но в очень незначительных количествах.

Касательно правил и управления. Управление в игре не сложное. Нажимаем и перетягиваем карты, для их перемещения. Внизу три кнопки – выход в меню, подсказки, и отмена последнего хода. Можно выбрать три варианта игры, каждый вариант сложнее и добавляет в игру дополнительные масти. Правила так же просты. Нужно выложить ряд карт, начиная от туза и заканчивая королем. Карты можно класть только по убывания, на большее число, или карту старшего номинала. Если ходов нет, можно три раза доложить в каждый столбик по карте, для этого достаточно нажать на колоду, которая лежит справа.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Онлайн флеш игра «Unreal Flash 2007». Играйте бесплатно в игру «Unreal Flash 2007»

Теперь у нас игра для настоящих геймеров. Я имею ввиду, что на нашем сайте появился аналог одного из самых известных шутеров. Вы догадались о чем я? Конечно можно сказать, что таких великих игр существует около десятка, но я же говорю об одной из них. Игра эта называется Анреал. Эта игра имеет множество поклонников, и множество фанатов. Постоянные обновления, миллионы игроков, и великолепная графика.

Онлайн флеш игра «Mad Bombs» (Сумасшедшие бомбы). Играйте бесплатно в игру «Mad Bombs»

Теперь перед нами игра, которая повеселит самых скептических игроков. Представьте себе живую, говорящую, сумасшедшую бомбу? Можете себе представить? Нет? А я могу, потому что поиграл в игру, которую представляю сегодня. Игра проста до невозможности.

Онлайн флеш игра «Bakuhatsu Panic!». Играйте бесплатно в игру «Bakuhatsu Panic!»

В последней сегодняшней игре мы сможем выступить в роли паренька, который ловит бомбы не давая им взрываться. Нам главный герой заперт в помещении и его пытают недруги. Пытка у нашего героя не совсем обычная. Его заперли в комнате и кидают сверху самые настоящие бомбы. И причем эти бомбы взрываются на самом деле. Чтобы не погибнуть нам предстоит словить все бомбы в бочку с водой.

Онлайн флеш игра «Морской бой». Играйте бесплатно в игру «Морской бой»

На нашем сайте уже несколько раз проскакивали игры типа Морской бой. Это всем известная игра, которая увлекало множество детей в школьные годы. Да и сейчас нередко встретишь людей, которые коротают время за этой увлекательной игрой. Смысл любого Морского боя состоит в том, чтобы стреляя по очереди взорвать все вражеские корабли. Но это не так просто, поскольку их еще нудно найти. Наш морской бой немного видоизменен и теперь мы будем выстреливать не по одной мине, а сразу по нескольку штук.

Онлайн флеш игра «Vampire Skills». Играйте бесплатно в игру «Vampire Skills»

Замечательный и веселый, хотя и немного жестокий квест. Нам предстоит почувствовать себя настоящим вампиром. Именно так, Вы не ослышались. Мало того, что мы будем путешествовать по замкам и улицам, встречаясь с опасностями на каждом шагу. Так нам еще предстоит пить кровь молодых привлекательных девушек. И кроме этого использовать самые настоящие вампирские способности, а их в арсенале у нашего героя аж целых двенадцать штук. Уровней в игре тоже довольно много, поэтому за игрой скучать нам не придется.

Rambler's Top100