Питбули-убийцы: уникальные фото

Знаменитый ураган «Катрина», бушевавший в 2005 году в США оставил без крова не только сотни людей, но и животных. Начальников.НЕТ публикует уникальные фотографии питбулей, пострадавших в результате урагана и потерявших дом и хозяев. Оголодав,  эти питбули стали сами добывать себе пропитание. На фотографиях  они атакуют отбившегося от стада молодого быка. Рассвирипев, собаки не обращали ни  малейшего внимания на патруль Национальной гвардии, который контролировал пострадавшие от стихийного бедствия районы. В состав патруля входил и фотограф, сделавший эти снимки перед тем, как питбулей застрелили:

 

 

 

 

 

 

 

Как Вы думаете, необходим ли запрет на содержание и разведение собак бойцовских пород?

 

 

Комментарии:

  1. Макс сказал(а):
    12.12.2010 11:34

    Тут скорее необходим запрет на содержание и разведение бойцовских быков. А хозяина питбулей и того кто снимал в психушку надо отправить, проверить мозг!

  2. Анастасия сказал(а):
    11.04.2011 13:10

    Зачем же запрещать. Собаки попали в экстремальную ситуацию, им нужно было выживать. Они ведь как и люди -разные, кто-то будет попрошайничать, а кто-то будет действовать.

  3. Евгения сказал(а):
    05.05.2011 12:11

    питбуль-это такая же порода как овчарка или пикинес. как и боксёр. если овчарку воспитывать так же как воспитывают идиоты таки питов, из ни получится то же самое. я знаю очень много людей у кого есть питы, но и хозяева воспитывают их так, что они и мухи не обидят. это не породу нужно запрещать, а запрещать тем людям, кто не справляется с их воспитанием, брать такую породу. какой будет собака зависит не от неё, не от родословной, а от человека, который взял на себя такую ответственность как воспитание!

  4. Alex сказал(а):
    11.05.2011 16:37

    Бедные питы))) Жалко сабачек… вокруг них столько необаснованных слухов. А и кстати надо не собак запрешать заводить таких. А надо людям прежде всего психологическое обследование проходить!

  5. П.Стаффко сказал(а):
    07.10.2011 02:05

    Дебилы вы все! Оставьте в покое самых лучших в мире собак! Никто не стоит грязи из под их когтей! Если у вас нет питбуля, тогда любовь живет в другом доме!

  6. Ильма сказал(а):
    12.10.2011 20:02

    Нет,запрещать не нужно, питбультерьер — это абсолютно нормальная, адекватная, очень умная собака. Они не представляют ни малейшей опасности, те ,кто на них собирает всяческую ерунду, просто никогда в жизни не читали литературы об этих собаках, никогда не общались с ними вживую. Таким людям просто злобу деть некуда, вот и выбрали объектом несчастных питов (да и прочих, якобы бойцовых, по их же недалёкому мнению, собак). Пит мухи не обидит. Ну а в той ситуации, что демонстрируют данные фото, любой повёл бы себя аналогично. Не только собаки. Им же хотелось выжить.
    Присмотритесь же к питам — и вы поймёте, что это идеал, это лучшая собака. Не агрессор, не тиран, а верный, преданный, любящий ДРУГ.

  7. Лика сказал(а):
    07.12.2011 15:11

    Все дело в воспмтании. Лучшей породы, чем питбуль, еще не вывели. Кто держал — тот знает!Ситуация с быком — понятна. Не очень понятно, когда люди нападают на людей — их в тюрьму — на перевоспитание, а зачем? Может тоже решать проблему проще — пристрелил и делу конец.

  8. Илона сказал(а):
    04.04.2012 20:56

    Проблема не в собаках а в людях…Берут собак ничего не зная о них, ни как воспитывать, ни как дрессировать…Ну и в заводчиках конечно. Ведь по их вине эти собаки попадают к хозяевам таким…у меня лично ни один питбуль никогда не кидался на людей и на животных, иногда бывает агрессия в сторону других собак, но это естественно..Борьба за територию и самок заложена природой, с этим ничего не поделаешь))Питбуль-самая замечательная собака)*

  9. Сергей сказал(а):
    06.01.2013 01:12

    Я считаю что все дело в человеке. А животные тут не причем. Я ПРОТИВ ОТСТРЕЛА И ЗАПРЕТА. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. ХОП.

  10. Ева Алекс сказал(а):
    09.11.2013 22:42

    Питы прекрасная порода обожающая детей и сама являясь ребенком. Агрессия проявленная в их сторону не обоснована.
    Ведь есть люди намного страшнее и не предсказуемые, но почему то мы их содержим всю жизнь и рассуждаем о гуманности.Правильное обращение с собакой такой породы никогда не приведет к трагедии не провоцируйте животных и не будете от них выгребать.Я пишу а она лежит на коленях и мило сопит мне в коленку и милее зрелища нет ведь она похожа на ребенка.А об описанной ситуации ничего удивительного в года голодомора родители ели своих детей в целях выжить.А это животное у которого инстинкты на 1 плане, но способность предать на последнем.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Мы едем, едем, едем в далёкие края забавная такая арабская семья.

Многие ещё умудряются жаловаться ну вот опять, переезд целая куча коробок не разобранные вещи в каждом углу валяются. Такого переезда даже врагу не пожелаешь.=) Похожие статьи: Вот такая забавная математика

Мой дом-моя крепость

Человеческое жилище является не просто физическим сочетанием строительных материалов. Прежде всего это пространство, наполненное бесконечным множеством энергетических полей (духовных, эмоциональных и ментальных), постоянно движущихся внутри строения. Существует наука эниология, изучающая […]

Бананы в ушах

  ПРЕДЫСТОРИЯ: Решила я тут на днях приобрести новые наушники. Выбрала популярную модель (нет, не такую, как на фотографии, а немного по привычней  так сказать), сижу, читаю в интернете отзывы. И […]

10 последних обладательниц титула МИСС МИРА

Впервые конкурс Мисс Мира появился 1951 году в Великобритании. Оснаватель конкурса — Эрик Морли.  Первоначально Мисс Мира организован как фестиваль конкурс — бикини. Но потом Морли решил сделать шоу ежигодным. […]

Рис – любимая культура японских генетиков

Одним из последних изобретений учёных из Национального института агробиологических наук стала вакцина, позволяющая избавлять людей от распространённой в стране аллергии на пыльцу кедра. Для этого они вживили в геном обычного […]

Rambler's Top100