На Филиппинах обитает двухметровый варан неизвестного науке вида.

Главный «виновник» этой сенсационной новости населяет горные леса острова Лоусон на севере страны и ведёт скрытный образ жизни, избегает открытых пространств. У гигантской ящерицы очень выразительная окраска: её кожа переливается на солнце ярко-жёлтым, синими и зелёными цветами. В отличие от своих собратьев – как правило, хищников – филиппинская рептилия питается только фруктами и ягодами.

Комментарии:

  1. Ann сказал(а):
    11.04.2011 15:22

    А где же фотография???

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Новое поколение VW Golf

Это будет машина на совершенно новой модульной платформе, которая будет использоваться и для других брендов. Автомобиль будет оснащаться четырехцилиндровым и трехцилиндровым двигателем с способностью их отключения. Нет похожих записей.

Экстремальное купание со львом (фото)

Нет похожих записей.

Причина аварий с участием мотоциклов на Ямайке

Внимание: выяснена причина гибели мотоциклистов на Ямайке: Нет похожих записей.

Огромная монета

Товарищи из студии Skrekkogle, которая в Швеции, создали фото-розыгрыш: они создали огромную 50-центовую монету и сфотографировали ее в разных местах в режиме макро. Похожие статьи: Монета «ефимок»

Музыкальный фонтан Дубай

Музыкальный фонтан Дубай, который расположен недалеко от небоскреба Бурдж-Халифа, является одним из самых высоких и больших фонтанов в мире. В длину фонтан Дубай примерно около трехсот метров, а высота его […]

Rambler's Top100