Спасибо BP или заплыв в мексиканском заливе

Большинство из нас слышали о стихийным бедствием, вызванные утечкой нефти в Мексиканском заливе. Несмотря на то, что средства массовой информации постарались охватить полный рассказ и принести нам достаточно информации о нем, мы до сих пор не можем себе представить, все те ужасы, которые там происходили. Наверное, миллионы животных умрут из-за этой утечки масла, а   некоторые ученые предсказывают, что это только начало с сезона миграции птиц еще впереди.

Джейн в Фултоне  фотограф, который решил воплотить  отличная идею и создать несколько фотографий, что бы люди в полном объеме представили себе все те катастрофические последствия этой утечки. Она создала несколько фотографий, на которых несколько смелых моделей плавали и ныряли в масле.

Написать комментарий:

 

Читайте также:

Чулково-мания

Оказывается, наша уверенность, что чулки – это неизменная составляющая только женского гардероба – не более чем стереотип. Во Франции, например, их носили представители обоих полов. Чулки назывались «шоссы» и шились […]

Новая жизнь на новой планете

Кто из нас не мечтал когда-нибудь побывать на другой планете? Но как может выжить человек в биосфере космического пространства? Двадцать лет назад в пустыне Аризоны был запущен проект “Биосфера-2”, ставший […]

Дочка Сталина умерла от рака желудка в США

В понедельник, 28 ноября 2012 г. Стало известно о смерти дочки Сталина И. В. – Светланы Аллилуевой. Светлана умерла 22 ноября от страшного заболевания – рака желудка.

Rammstein едет в Россию как обычно не с пустыми руками.

Как всегда группа Rammstein везет свое мега взрывное шоу на двадцати под завязку упакованных фурах пиротехники огня и различных спецэффектов будет как всегда предостаточно. Надо отметить, что одного только обслуживающего […]

За курение кальяна будут штрафовать

В Петербурге депутатами Законодательного собрания был одобрен законопроект, согласно которому запрещается курение кальяна в общественных местах. Данный документ сейчас находится на рассмотрении в Госдуме.
Если федеральные депутаты одобрят этот законопроект, то курение кальяна по всей территории России будет считаться административным правонарушением, за которое виновник должен будет заплатить штраф: для простых граждан — в размере 500 — 1,5 тысячи рублей, для должностных лиц – 20000 — 30000 рублей, для юридических – 100000 — 300000 рублей.

Rambler's Top100